LGPD-Datenschutzrichtlinie

Datenschutzerklärung

Zuletzt aktualisiert: 4. Juli 2024

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erhebung, Nutzung und Offenlegung von Ihre Informationen, wenn Sie den Dienst nutzen, und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz schützt Sie.

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Services stimmen Sie zu die Erhebung und Nutzung von Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie. Diese Datenschutzrichtlinie wurde mit Hilfe von der TermsFeed Datenschutzrichtlinien-Generator.

Auslegung und Definitionen

Interpretation

Die Wörter, deren Anfangsbuchstabe großgeschrieben ist, haben Bedeutungen, die unter den folgenden definiert sind Bedingungen. Die folgenden Definitionen haben die gleiche Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder im Plural erscheinen.

Definitionen

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • Konto bedeutet ein einzigartiges Konto, das für Sie erstellt wurde, um auf unseren Service oder Teile davon zuzugreifen unseres Dienstes.

  • Unternehmen (im Folgenden entweder als „das Unternehmen“, „Wir“, „Uns“ oder „Unser“ bezeichnet 'Vereinbarung) bezieht sich auf Arachne Audio, Kaarli pst 7, Tallinn.'

  • Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer, Mobilgerät oder jedes andere Gerät durch eine Website, das die Details Ihres Browserverlaufs auf dieser Website enthält unter seinen vielen Verwendungen.

  • Land bezieht sich auf: Estland

  • Gerät bedeutet jedes Gerät, das auf den Dienst zugreifen kann, wie ein Computer, ein Handy oder ein digitales Tablet.

  • Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person.

  • Service bezieht sich auf die Website.

  • Dienstleister bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten verarbeitet im Namen des Unternehmens. Es bezieht sich auf Drittunternehmen oder Einzelpersonen, die von der Unternehmen, um den Dienst zu erleichtern, um den Dienst im Namen des Unternehmens bereitzustellen, um auszuführen Dienstleistungen im Zusammenhang mit dem Service oder zur Unterstützung des Unternehmens bei der Analyse, wie der Service genutzt wird.

  • Nutzungsdaten bezieht sich auf automatisch gesammelte Daten, entweder generiert durch die Nutzung des Dienstes oder der Infrastruktur des Dienstes selbst (zum Beispiel die Dauer eines Seitenbesuch).

  • Website bezieht sich auf Arachne Audio, erreichbar von https://arachne.audio

  • Sie bedeutet die Person, die auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, oder das Unternehmen, oder andere juristische Person, in deren Namen diese Person auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, als anwendbar.

Erhebung und Nutzung Ihrer persönlichen Daten

Arten der gesammelten Daten

Personenbezogene Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes können wir Sie bitten, uns bestimmte persönlich identifizierbare Informationen, die verwendet werden können, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Persönlich identifizierbare Informationen können umfasst, ist aber nicht beschränkt auf:

  • E-Mail-Adresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Bundesland, Provinz, PLZ/Postleitzahl, Stadt

  • Nutzungsdaten

Kontoinformationen abrufen
E-Mail-Format: beispiel@mailserver.domain
Kontoinformationen bearbeiten
E-Mail-Format: beispiel@mailserver.domain
Alle Anfragen anzeigen
E-Mail-Format: beispiel@mailserver.domain
Kontoinformationen löschen
E-Mail-Format: beispiel@mailserver.domain

Nutzungsdaten

Nutzungsdaten werden automatisch erfasst, wenn der Dienst genutzt wird.

Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Geräts (z. B. IP Adresse), Browsertyp, Browserversion, die Seiten unseres Dienstes, die Sie besuchen, die Zeit und Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten Daten.

Wenn Sie auf den Dienst über ein mobiles Gerät zugreifen, können wir bestimmte Informationen sammeln automatisch, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, den Typ des mobilen Geräts, das Sie verwenden, Ihr mobiles eindeutige Geräte-ID, die IP-Adresse Ihres mobilen Geräts, Ihr mobiles Betriebssystem, der Typ von mobiler Internetbrowser, den Sie verwenden, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir können auch Informationen sammeln, die Ihr Browser sendet, wann immer Sie unseren Service besuchen oder wenn Sie auf den Dienst über ein mobiles Gerät zugreifen.

Verfolgungstechnologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivität auf unserem Service zu verfolgen und zu speichern bestimmte Informationen. Verfolgungstechnologien, die verwendet werden, sind Beacons, Tags und Skripte, um zu sammeln und Informationen verfolgen und unseren Service zu verbessern und zu analysieren. Die von uns verwendeten Technologien können umfassen:

  • Cookies oder Browser-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Gerät abgelegt wird. Sie kann Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen. Sofern Sie Ihre Browsereinstellungen nicht so angepasst haben, dass Cookies abgelehnt werden, kann unser Service Cookies verwenden.
  • Flash-Cookies. Bestimmte Funktionen unseres Dienstes können lokal gespeicherte Objekte (oder Flash-Cookies), um Informationen über Ihre Vorlieben oder Ihre Aktivitäten auf unserer Dienst. Flash-Cookies werden nicht durch dieselben Browsereinstellungen verwaltet wie die für den Browser verwendeten. Cookies. Für weitere Informationen darüber, wie Sie Flash-Cookies löschen können, lesen Sie bitte 'Wo kann ich' Ändern Sie die Einstellungen zum Deaktivieren oder Löschen lokaler freigegebener Objekte? https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Web-Beacons. Bestimmte Abschnitte unseres Dienstes und unsere E-Mails können kleine elektronische Dateien, die als Web-Beacons bekannt sind (auch als Clear Gifs, Pixel-Tags und 'Ein-Pixel-Gifs), die es dem Unternehmen ermöglichen, beispielsweise die Anzahl der Benutzer zu zählen, die diese besucht haben' Seiten oder eine E-Mail geöffnet haben und für andere verwandte Website-Statistiken (zum Beispiel die Aufzeichnung der Beliebtheit eines bestimmten Abschnitts und Überprüfung der System- und Serverintegrität).

Cookies können „Persistente“ oder „Session“-Cookies sein. Persistente Cookies bleiben auf Ihrem persönlichen Computer oder mobiles Gerät, wenn Sie offline gehen, während Sitzungscookies gelöscht werden, sobald Sie Schließen Sie Ihren Webbrowser. Mehr über Cookies erfahren Sie auf TermsFeed-Website Artikel.

Wir verwenden sowohl Session-Cookies als auch persistente Cookies für die unten aufgeführten Zwecke:

  • Notwendige / Essenzielle Cookies

    Typ: Sitzungscookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerlässlich, um Ihnen die über die verfügbaren Dienste bereitzustellen Website und um Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu ermöglichen. Sie helfen, Benutzer zu authentifizieren und betrügerische Nutzung von Benutzerkonten verhindern. Ohne diese Cookies können die Dienste, die Sie haben angefordert werden kann nicht bereitgestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese bereitzustellen Dienstleistungen.

  • Cookie-Richtlinie / Hinweis zur Annahme von Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies identifizieren, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • Funktionalitäts-Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies ermöglichen es uns, uns an die Entscheidungen zu erinnern, die Sie treffen, wenn Sie die Website nutzen, wie zum Beispiel sich an Ihre Anmeldedaten oder Spracheinstellungen zu erinnern. Der Zweck dieser Cookies ist es, Ihnen eine persönlichere Erfahrung zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Präferenzen jedes Mal, wenn Sie die Website nutzen.

Für weitere Informationen über die von uns verwendeten Cookies und Ihre Wahlmöglichkeiten bezüglich Cookies besuchen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie oder der Cookie-Abschnitt unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten für die folgenden Zwecke verwenden:

  • Um unseren Service bereitzustellen und zu warten, einschließlich der Überwachung der Nutzung unseres Dienst.

  • Um Ihr Konto zu verwalten: um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten können Ihnen Zugang zu verschiedenen Funktionen des Dienstes verschaffen. die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verfügung stehen.

  • Zur Erfüllung eines Vertrags: die Entwicklung, Einhaltung und Übernahme des Kaufvertrags für die Produkte, Artikel oder Dienstleistungen, die Sie gekauft haben, oder eines anderen Vertrags mit uns über den Service.

  • Um Sie zu kontaktieren: Um Sie per E-Mail, Telefonanrufen, SMS oder anderen gleichwertige Formen der elektronischen Kommunikation, wie zum Beispiel Push-Benachrichtigungen einer mobilen Anwendung Benachrichtigungen bezüglich Updates oder informativer Mitteilungen in Bezug auf die Funktionalitäten, Produkte oder beauftragte Dienstleistungen, einschließlich der Sicherheitsupdates, wenn notwendig oder angemessen für ihre Umsetzung.

  • Um Ihnen Nachrichten, Sonderangebote und allgemeine Informationen über andere bereitzustellen Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die wir anbieten, die denen ähneln, die Sie bereits haben gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich dagegen entschieden, solche Informationen zu erhalten.

  • Zur Verwaltung Ihrer Anfragen: Um Ihre Anfragen an uns zu bearbeiten und zu verwalten.

  • Für Unternehmensübertragungen: Wir können Ihre Informationen verwenden, um eine Bewertung oder Durchführung zu Fusion, Veräußerung, Umstrukturierung, Reorganisation, Auflösung oder anderer Verkauf oder Transfer von einige oder alle unsere Vermögenswerte, sei es als laufendes Unternehmen oder im Rahmen von Insolvenz, Liquidation, oder ein ähnliches Verfahren, in dem von uns über unsere Service-Nutzer gehaltene personenbezogene Daten zu den Vermögenswerte übertragen.

  • Für andere Zwecke: Wir können Ihre Informationen für andere Zwecke verwenden, wie zum Beispiel Datenanalyse, Identifizierung von Nutzungstrends, Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbemaßnahmen Kampagnen und um unseren Service, unsere Produkte, Dienstleistungen, Marketing und Ihre zu bewerten und zu verbessern Erfahrung.

Wir können Ihre persönlichen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Mit Dienstleistern: Wir können Ihre persönlichen Daten mit Dienstleistern teilen Anbieter zur Überwachung und Analyse der Nutzung unseres Dienstes, um Sie zu kontaktieren.
  • Für Unternehmensübertragungen: Wir können Ihre persönlichen Daten weitergeben oder übertragen Verbindung mit oder während Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder Übernahme des gesamten oder eines Teils unseres Geschäfts durch ein anderes Unternehmen.
  • Mit verbundenen Unternehmen: Wir können Ihre Informationen mit unseren verbundenen Unternehmen teilen, in denen Falls wir diese verbundenen Unternehmen dazu verpflichten, diese Datenschutzrichtlinie einzuhalten. Zu den verbundenen Unternehmen gehören unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die Wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Mit Geschäftspartnern: Wir können Ihre Informationen mit unseren Geschäftspartnern teilen Partner, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Nutzern: wenn Sie persönliche Informationen teilen oder anderweitig interagieren die öffentlichen Bereiche mit anderen Nutzern, können solche Informationen von allen Nutzern eingesehen werden und können öffentlich außerhalb verteilt.
  • Mit Ihrer Zustimmung: Wir können Ihre persönlichen Daten für alle anderen offenlegen Zweck mit Ihrer Zustimmung.

Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten

Das Unternehmen wird Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die festgelegten Zwecke erforderlich ist. in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegt. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem erforderlichen Umfang aufbewahren und verwenden, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen (zum Beispiel, wenn wir verpflichtet sind, Ihre Daten aufzubewahren, um mit geltendem Recht), Streitigkeiten beilegen und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchsetzen.

Das Unternehmen wird auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke aufbewahren. Nutzungsdaten sind im Allgemeinen für einen kürzeren Zeitraum aufbewahrt, außer wenn diese Daten zur Stärkung der Sicherheit verwendet werden oder um die Funktionalität unseres Dienstes zu verbessern, oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten aufzubewahren längere Zeiträume.

Übertragung Ihrer persönlichen Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsbüros des Unternehmens und in alle anderen Orte, an denen die an der Verarbeitung beteiligten Parteien ansässig sind. Das bedeutet, dass dies Informationen können an Computer übertragen und auf Computern gespeichert werden, die sich außerhalb Ihres Bundesstaates befinden, Provinz, Land oder andere staatliche Gerichtsbarkeit, in der die Datenschutzgesetze abweichen können als diejenigen aus Ihrer Gerichtsbarkeit.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie gefolgt von Ihrer Übermittlung solcher Informationen stellt dar Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung.

Das Unternehmen wird alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher behandelt werden. und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie und es wird keine Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten stattfinden an eine Organisation oder ein Land, es sei denn, es sind angemessene Kontrollen vorhanden, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

Geschäftstransaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, Übernahme oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre personenbezogenen Daten übertragen. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre personenbezogenen Daten übertragen und unterliegen zu einer anderen Datenschutzrichtlinie.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann das Unternehmen verpflichtet sein, Ihre persönlichen Daten offenzulegen, wenn gesetzlich dazu verpflichtet oder als Reaktion auf gültige Anfragen von Behörden (z.B. ein Gericht oder ein Regierungsbehörde)

Andere gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten in dem guten Glauben offenlegen, dass eine solche Maßnahme notwendig ist. zu:

  • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
  • Die Rechte oder das Eigentum des Unternehmens schützen und verteidigen
  • Mögliche Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst verhindern oder untersuchen
  • Schützen Sie die persönliche Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit
  • Schutz vor rechtlicher Haftung

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Übertragungsmethode über das Internet oder eine Methode der elektronischen Speicherung ist 100% sicher. Während wir uns bemühen, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer persönlichen Daten, können wir deren absolute Sicherheit.

Datenschutz von Kindern

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir sammeln wissentlich keine persönlichen identifizierbare Informationen von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Vormund sind und Sie wissen, dass Ihr Kind Uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie Uns bitte. Wenn Wir bewusst, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne Überprüfung gesammelt haben elterliche Zustimmung, Wir ergreifen Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf Einwilligung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Informationen und Ihres Landes stützen müssen erfordert die Zustimmung eines Elternteils, Wir benötigen möglicherweise die Zustimmung Ihrer Eltern, bevor wir sammeln und verwenden diese Information.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Drittanbieter-Link, Sie werden auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir raten Ihnen dringend, überprüfen Sie die Datenschutzrichtlinie jeder Website, die Sie besuchen.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Drittanbieter-Websites oder -Diensten.

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite.

Wir werden Sie per E-Mail und/oder durch einen auffälligen Hinweis auf unserem Service vor der Änderung informieren. in Kraft treten und das Datum „Zuletzt aktualisiert“ oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinien sind wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns kontaktieren:

  • Per E-Mail: orders@arachne.audio

  • Indem Sie diese Seite auf unserer Website besuchen: https://arachne.audio

  • Nach Telefonnummer: +372 5845 3001