PIPEDA-Datenschutzrichtlinie

Datenschutzerklärung

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 4. Juli 2024 aktualisiert.

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erfassung, Nutzung und Offenlegung Ihrer Informationen. wenn Sie den Dienst nutzen und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie schützt.

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Services stimmen Sie der Erhebung und use of information in accordance with this Privacy Policy. This Privacy Policy was generated by TermsFeed PIPEDA Privacy Policy Vorlage.

Auslegung und Definitionen

Interpretation

Die Wörter, deren Anfangsbuchstabe großgeschrieben ist, haben Bedeutungen, die unter den folgenden Bedingungen definiert sind. Der Die folgenden Definitionen haben die gleiche Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder Plural erscheinen.

Definitionen

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • „Konto“ bedeutet ein einzigartiges Konto, das für Sie erstellt wurde, um auf unseren Service oder Teile unseres Service zuzugreifen.

  • „Unternehmen“ (in dieser Vereinbarung entweder als „das Unternehmen“, „Wir“, „Uns“ oder „Unser“ bezeichnet) bezieht sich auf Arachne Audio

  • „Land“ bezieht sich auf Estland.

  • „Cookies“ sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer, Mobilgerät oder einem anderen Gerät abgelegt werden von eine Website, die unter anderem die Details Ihres Browserverlaufs auf dieser Website enthält.

  • „Gerät“ bedeutet jedes Gerät, das auf den Dienst zugreifen kann, wie ein Computer, ein Handy oder ein digitales Tablet.

  • „Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen.

  • „Service“ bezieht sich auf die Website.

  • „Nutzungsdaten“ bezieht sich auf Daten, die automatisch gesammelt werden, entweder durch die Nutzung des Dienstes generiert oder von der Infrastruktur des Dienstes selbst (zum Beispiel die Dauer eines Seitenbesuchs).

  • „Website“ bezieht sich auf Arachne Audio, erreichbar unter https://arachne.audio

  • „Sie“ bezeichnet die Person, die auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, oder das Unternehmen oder eine andere juristische Person im Namen derer, für die diese Person auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, soweit zutreffend.

Erhebung und Nutzung Ihrer persönlichen Daten

Arten der gesammelten Daten

Personenbezogene Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes können wir Sie bitten, uns bestimmte persönlich identifizierbare Informationen bereitzustellen, die zur Kontaktaufnahme oder Identifizierung Ihrer Person verwendet. Persönlich identifizierbare Informationen können unter anderem Folgendes umfassen:

  • E-Mail-Adresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Bundesland, Provinz, PLZ/Postleitzahl, Stadt

  • Nutzungsdaten

Kontoinformationen abrufen
E-Mail-Format: beispiel@mailserver.domain
Kontoinformationen bearbeiten
E-Mail-Format: beispiel@mailserver.domain
Alle Anfragen anzeigen
E-Mail-Format: beispiel@mailserver.domain
Kontoinformationen löschen
E-Mail-Format: beispiel@mailserver.domain

Nutzungsdaten

Nutzungsdaten werden automatisch erfasst, wenn der Dienst genutzt wird.

Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Geräts (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, Browserversion, die Seiten unseres Dienstes, die Sie besuchen, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen verbrachte Zeit Seiten, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wenn Sie über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen, können wir bestimmte Informationen automatisch erfassen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, den Typ des mobilen Geräts, das Sie verwenden, die eindeutige ID Ihres mobilen Geräts, die IP-Adresse Ihres mobiles Gerät, Ihr mobiles Betriebssystem, der Typ des mobilen Internetbrowsers, den Sie verwenden, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir können auch Informationen sammeln, die Ihr Browser sendet, wann immer Sie unseren Service besuchen oder auf den Service zugreifen. durch ein mobiles Gerät.

Verfolgungstechnologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivität auf unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Verfolgungstechnologien, die verwendet werden, sind Beacons, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen sowie zu verbessern und zu analysieren. Unser Service. Die von uns verwendeten Technologien können umfassen:

  • Cookies oder Browser-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Gerät abgelegt wird. Sie können Ihren Browser, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, werden Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen können. Es sei denn, Sie haben Ihre Browsereinstellungen so angepasst, dass es Cookies ablehnen, unser Service kann Cookies verwenden.
  • Web-Beacons. Bestimmte Abschnitte unseres Dienstes und unserer E-Mails können kleine elektronische Dateien enthalten bekannt als Web-Beacons (auch als Clear-Gifs, Pixel-Tags und Ein-Pixel-Gifs bezeichnet), die dem Unternehmen erlauben, zum Beispiel, um Benutzer zu zählen, die diese Seiten besucht oder eine E-Mail geöffnet haben, und für andere verwandte Website-Statistiken (zum Beispiel die Beliebtheit eines bestimmten Abschnitts aufzeichnen und die System- und Serverintegrität überprüfen).

Cookies können „Persistente“ oder „Sitzungs“-Cookies sein. Persistente Cookies bleiben auf Ihrem persönlichen Computer oder Mobilgerät. Gerät, wenn Sie offline gehen, während Sitzungscookies gelöscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schließen.

Wir verwenden sowohl Session-Cookies als auch persistente Cookies für die unten aufgeführten Zwecke:

  • Notwendige / Essenzielle Cookies

    Typ: Sitzungscookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerlässlich, um Ihnen die über die Website verfügbaren Dienste bereitzustellen und Ihnen zu ermöglichen einige seiner Funktionen zu nutzen. Sie helfen, Benutzer zu authentifizieren und betrügerische Nutzung von Benutzerkonten zu verhindern. Ohne diese Cookies, die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden können, und wir verwenden diese Cookies nur, um Du mit diesen Dienstleistungen.

  • Cookie-Richtlinie / Hinweis zur Annahme von Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies identifizieren, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • Funktionalitäts-Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies ermöglichen es uns, die Entscheidungen, die Sie treffen, wenn Sie die Website nutzen, zu speichern, wie zum Beispiel Ihr Anmeldedaten oder Sprachpräferenz. Der Zweck dieser Cookies ist es, Ihnen eine persönlichere Erfahrung und um zu vermeiden, dass Sie Ihre Präferenzen jedes Mal neu eingeben müssen, wenn Sie die Website nutzen.

  • Tracking- und Performance-Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Dritten

    Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen über den Verkehr zur Website und darüber, wie Benutzer die Website nutzen, zu verfolgen. Die über diese Cookies gesammelten Informationen können Sie als individuellen Besucher direkt oder indirekt identifizieren. Dies liegt daran, dass die gesammelten Informationen typischerweise mit einem pseudonymen Identifikator verknüpft sind, der dem Gerät zugeordnet ist die Sie verwenden, um auf die Website zuzugreifen. Wir können diese Cookies auch verwenden, um neue Seiten, Funktionen oder neue Funktionalitäten zu testen die Website, um zu sehen, wie unsere Benutzer darauf reagieren.

Für weitere Informationen über die von uns verwendeten Cookies und Ihre Wahlmöglichkeiten in Bezug auf Cookies besuchen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie oder der Abschnitt Cookies unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten für die folgenden Zwecke verwenden:

  • Um unseren Service bereitzustellen und zu warten, einschließlich der Überwachung der Nutzung unseres Service.

  • Um Ihr Konto zu verwalten: um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Die personenbezogenen Daten Sie können Ihnen Zugang zu verschiedenen Funktionen des Dienstes verschaffen, die Ihnen als verfügbar sind registrierter Benutzer.

  • Zur Erfüllung eines Vertrags: die Entwicklung, Einhaltung und Durchführung des Kaufs Vertrag für die Produkte, Artikel oder Dienstleistungen, die Sie gekauft haben, oder eines anderen Vertrags mit Uns durch den Dienst.

  • Um Sie zu kontaktieren: Um Sie per E-Mail, Telefonanrufe, SMS oder andere gleichwertige Formen zu kontaktieren elektronische Kommunikation, wie Push-Benachrichtigungen einer mobilen Anwendung bezüglich Updates oder informativ Kommunikation im Zusammenhang mit den Funktionalitäten, Produkten oder beauftragten Dienstleistungen, einschließlich der Sicherheitsupdates, wenn notwendig oder angemessen für ihre Umsetzung.

  • Um Ihnen Nachrichten, Sonderangebote und allgemeine Informationen über andere Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die wir anbieten, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten.

  • Zur Verwaltung Ihrer Anfragen: Um Ihre Anfragen an uns zu bearbeiten und zu verwalten.

  • Für Unternehmensübertragungen: Wir können Ihre Informationen verwenden, um eine Fusion zu bewerten oder durchzuführen, Veräußerung, Umstrukturierung, Neuorganisation, Auflösung oder anderer Verkauf oder Transfer einiger oder aller unserer Vermögenswerte, sei es als laufendes Unternehmen oder im Rahmen eines Insolvenz-, Liquidations- oder ähnlichen Verfahrens, in dem personenbezogene Daten die von uns über unsere Servicebenutzer gehalten werden, gehören zu den übertragenen Vermögenswerten.

  • Für andere Zwecke: Wir können Ihre Informationen für andere Zwecke verwenden, wie zum Beispiel Datenanalyse, Nutzungstrends identifizieren, die Wirksamkeit unserer Werbekampagnen bestimmen und bewerten und verbessern unseren Service, Produkte, Dienstleistungen, Marketing und Ihre Erfahrung.

Wir können Ihre persönlichen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Mit Dienstleistern: Wir können Ihre persönlichen Daten mit Dienstleistern teilen, um zu überwachen und die Nutzung unseres Dienstes zu analysieren, zur Zahlungsabwicklung, um Sie zu kontaktieren.
  • Für Unternehmensübertragungen: Wir können Ihre persönlichen Daten im Zusammenhang mit, oder während Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb des gesamten oder eines Teils unseres Geschäft an ein anderes Unternehmen.
  • Mit verbundenen Unternehmen: Wir können Ihre Informationen mit unseren verbundenen Unternehmen teilen, in diesem Fall werden wir verlangen diese verbundenen Unternehmen dazu zu verpflichten, diese Datenschutzrichtlinie einzuhalten. Zu den verbundenen Unternehmen gehören unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Mit Geschäftspartnern: Wir können Ihre Informationen mit unseren Geschäftspartnern teilen, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen.
  • Mit anderen Nutzern: wenn Sie persönliche Informationen teilen oder anderweitig in den öffentlichen Bereichen interagieren mit anderen Nutzern kann diese Information von allen Nutzern eingesehen und öffentlich weiterverbreitet werden.
  • Mit Ihrer Zustimmung: Wir dürfen Ihre persönlichen Daten für jeden anderen Zweck offenlegen, mit Ihrer Zustimmung.

Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten

Das Unternehmen wird Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist. Richtlinie. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang aufbewahren und verwenden, der erforderlich ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (für Beispiel, wenn wir verpflichtet sind, Ihre Daten zur Einhaltung geltender Gesetze aufzubewahren), Streitigkeiten beizulegen und unsere Rechtsvereinbarungen und Richtlinien.

Das Unternehmen wird auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke aufbewahren. Nutzungsdaten werden in der Regel für eine kürzere Zeiträume, außer wenn diese Daten zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität verwendet werden Unser Service, oder Wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

Übertragung Ihrer persönlichen Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsbüros des Unternehmens und an anderen Orten verarbeitet wo sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Das bedeutet, dass diese Informationen übertragen werden können — und aufrechterhalten auf — Computern, die sich außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit befinden, wo Die Datenschutzgesetze können sich von denen in Ihrer Gerichtsbarkeit unterscheiden.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung solcher Informationen, stellt Ihre Einwilligung dazu dar. übertragen.

Das Unternehmen wird alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und gemäß behandelt werden. mit dieser Datenschutzrichtlinie und keine Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land erfolgt, es sei denn Es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

Geschäftstransaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, Übernahme oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden. Wir werden benachrichtigen Sie, bevor Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann das Unternehmen verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist. oder als Reaktion auf gültige Anfragen durch öffentliche Behörden (z.B. ein Gericht oder eine Regierungsbehörde).

Andere gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten in dem guten Glauben offenlegen, dass eine solche Maßnahme notwendig ist, um:

  • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
  • Die Rechte oder das Eigentum des Unternehmens schützen und verteidigen
  • Mögliche Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst verhindern oder untersuchen
  • Schützen Sie die persönliche Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit
  • Schutz vor rechtlicher Haftung

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet, oder elektronische Speichermethoden sind 100% sicher. Während Wir uns bemühen, kommerziell akzeptable Mittel zu verwenden, um Ihre Personenbezogene Daten, wir können deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Datenschutz von Kindern

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Informationen von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Vormund sind und wissen, dass Ihr Kind uns mit personenbezogenen Daten versorgt haben, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn wir feststellen, dass wir personenbezogene Daten von jemandem gesammelt haben unter 13 Jahren ohne Überprüfung der elterlichen Zustimmung, ergreifen Wir Maßnahmen, um diese Informationen aus Unseren Server.

Wenn wir uns auf Einwilligung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Informationen stützen müssen und Ihr Land eine Einwilligung erfordert ein Elternteil, Wir benötigen möglicherweise die Zustimmung Ihres Elternteils, bevor wir diese Informationen sammeln und verwenden.

Ihre kalifornischen Datenschutzrechte (Kaliforniens Shine the Light Gesetz)

Gemäß Abschnitt 1798 des kalifornischen Zivilgesetzbuchs (Californias Shine the Light-Gesetz) haben Einwohner Kaliforniens mit einem etablierten Geschäftsbeziehungen mit uns können einmal im Jahr Informationen über die Weitergabe ihrer personenbezogenen Daten an Dritte anfordern. für die Direktmarketingzwecke Dritter.

Wenn Sie weitere Informationen gemäß dem California Shine the Light-Gesetz anfordern möchten und wenn Sie ein Kalifornier sind Bewohner, Sie können uns über die unten angegebenen Kontaktinformationen erreichen.

Kalifornische Datenschutzrechte für minderjährige Nutzer (Kalifornischer Handels- und Berufskodex Abschnitt 22581)

Der California Business and Professions Code Section 22581 erlaubt es kalifornischen Einwohnern unter 18 Jahren, die registrierte Nutzer von Online-Seiten, Diensten oder Anwendungen, um die Entfernung von Inhalten oder Informationen zu beantragen und zu erhalten sie haben öffentlich gepostet.

Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, und wenn Sie ein Einwohner Kaliforniens sind, können Sie uns über den Kontakt erreichen Informationen unten angegeben und die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Konto verbunden ist.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anfrage keine vollständige oder umfassende Entfernung von geposteten Inhalten oder Informationen garantiert. online und dass das Gesetz in bestimmten Umständen möglicherweise keine Entfernung zulässt oder erfordert.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie werden auf die Website dieser Drittpartei weitergeleitet. Wir raten Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinie jeder Website zu überprüfen, die Sie besuchen.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder Praktiken Dritter. Party-Websites oder -Dienste.

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über alle Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie veröffentlichen. Richtlinie auf dieser Seite.

Wir werden Sie per E-Mail und/oder durch einen auffälligen Hinweis auf unserem Service informieren, bevor die Änderung wirksam wird und Aktualisieren Sie das Datum „Zuletzt aktualisiert“ oben in dieser Datenschutzrichtlinie.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie sind wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns kontaktieren:

  • Indem Sie diese Seite auf unserer Website besuchen: https://arachne.audio
  • Indem Sie uns eine E-Mail senden: orders@arachne.audio