Politique de confidentialité CCPA

Politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 4 juillet 2024.

Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation de Vos informations lorsque vous utilisez le Service et vous informe de vos droits en matière de confidentialité et de la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez de la collecte et l'utilisation des informations conformément à cette Politique de Confidentialité. Cette Politique de Confidentialité a été généré par Modèle de politique de confidentialité CCPA de TermsFeed.

Interprétation et Définitions

Interprétation

Les mots dont la première lettre est en majuscule ont des significations définies ci-après conditions. Les définitions suivantes auront la même signification, qu'elles apparaître au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de cette politique de confidentialité :

  • « Compte » désigne un compte unique créé pour Vous permettre d'accéder à notre Service ou parties de notre Service.

  • « Entreprise », aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), fait référence à la Société en tant qu'entité juridique qui collecte les informations personnelles des Consommateurs et détermine les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, ou sur au nom duquel ces informations sont collectées et qui seul, ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, que fait des affaires dans l'État de Californie.

  • « Entreprise » (désignée soit par « l'Entreprise », « Nous », « Notre » ou « Nos » dans ce Accord) fait référence à Arachne Audio

  • « Pays » fait référence à l'Estonie.

  • « Consommateur », aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), désigne une personne physique qui est un résident de Californie. Un résident, tel que défini dans la loi, comprend (1) toute personne qui se trouve aux États-Unis pour une raison autre que temporaire ou transitoire but, et (2) chaque individu domicilié aux États-Unis qui se trouve en dehors des États-Unis pour un but temporaire ou transitoire.

  • « Cookies » sont de petits fichiers qui sont placés sur Votre ordinateur, appareil mobile ou tout autre appareil par un site web, contenant les détails de Votre historique de navigation sur ce site web parmi ses nombreuses utilisations.

  • « Responsable du traitement des données », aux fins du RGPD (Règlement général sur la protection des données Règlement), désigne la Société comme la personne morale qui seule ou conjointement avec d'autres détermine les finalités et les moyens du traitement des Données Personnelles.

  • « Appareil » désigne tout appareil pouvant accéder au Service tel qu'un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette numérique.

  • « Do Not Track » (DNT) est un concept qui a été promu par les régulateurs américains les autorités, en particulier la Commission fédérale du commerce des États-Unis (FTC), pour l'industrie de l'Internet développer et mettre en œuvre un mécanisme permettant aux utilisateurs d'Internet de contrôler le suivi de leurs activités en ligne sur les sites web.

  • « Données personnelles » est toute information qui se rapporte à une personne identifiée ou individu identifiable.

    Aux fins du CCPA, les Données Personnelles désignent toute information qui identifie, se rapporte à, décrit ou est capable d'être associé à, ou pourrait raisonnablement être lié, directement ou indirectement, avec Vous.

  • « Vente », aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), signifie vendre, louer, divulguer, diffuser, rendre disponible, transférer, ou autrement communiquer oralement, par écrit ou par des moyens électroniques ou autres, un Consommateur informations personnelles à une autre entreprise ou à un tiers contre de l'argent ou d'autres valeurs considération.

  • « Service » désigne le site Web.

  • « Prestataire de services » désigne toute personne physique ou morale qui traite les données au nom de la Société. Il se réfère à des entreprises ou individus tiers employés par le Société pour faciliter le Service, pour fournir le Service au nom de la Société, pour effectuer services liés au Service ou pour aider la Société à analyser comment le Service est utilisé.

  • « Données d'utilisation » désigne les données collectées automatiquement, soit générées par le utilisation du Service ou de l'infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée d'un visite de page).

  • « Site Web » désigne Arachne Audio, accessible depuis https://arachne.audio

  • « Vous » désigne l'individu accédant ou utilisant le Service, ou l'entreprise, ou autre entité juridique pour le compte de laquelle cette personne accède ou utilise le Service, comme applicable.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de Notre Service, Nous pouvons Vous demander de Nous fournir certaines informations personnelles identifiables des informations qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent comprend, mais ne se limite pas à :

  • Adresse e-mail

  • Prénom et nom de famille

  • Numéro de téléphone

  • Adresse, État, Province, Code postal, Ville

  • Données d'utilisation

Accéder aux informations du compte
Format de l'email : exemple@mailserver.domaine
Modifier les informations du compte
Format de l'email : exemple@mailserver.domaine
Afficher toutes les demandes
Format de l'email : exemple@mailserver.domaine
Supprimer les informations du compte
Format de l'email : exemple@mailserver.domaine

Données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du Service.

Les Données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de Votre Appareil (par exemple, IP adresse), type de navigateur, version du navigateur, les pages de notre Service que Vous visitez, l'heure et date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques des appareils et d'autres diagnostics données.

Lorsque vous accédez au Service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collecter certaines informations automatiquement, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, votre mobile identifiant unique de l'appareil, l'adresse IP de Votre appareil mobile, Votre système d'exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, identifiants uniques de l'appareil et autres données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre Service ou lorsque vous accéder au Service par ou via un appareil mobile.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont les balises, les étiquettes et les scripts pour collecter et suivre les informations et améliorer et analyser notre service. Les technologies que nous utilisons peuvent inclure :

  • Cookies ou cookies de navigateur. Un cookie est un petit fichier placé sur Votre appareil. Vous peut configurer votre navigateur pour qu'il refuse tous les cookies ou pour qu'il indique quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service. À moins que vous n'ayez ajusté les paramètres de votre navigateur pour qu'il refuse les cookies, notre service peut utiliser des cookies.
  • Balises Web. Certaines sections de notre Service et nos emails peuvent contenir de petites fichiers électroniques connus sous le nom de balises web (également appelés gifs clairs, balises pixel, et gifs d'un seul pixel) qui permettent à la Société, par exemple, de compter les utilisateurs qui ont visité ceux-là pages ou ouvert un e-mail et pour d'autres statistiques de site web connexes (par exemple, enregistrer le popularité d'une certaine section et vérification de l'intégrité du système et du serveur).

Les cookies peuvent être « persistants » ou « de session ». Les cookies persistants restent sur Votre personnel ordinateur ou appareil mobile lorsque vous passez hors ligne, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur web.

Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants pour les objectifs énoncés ci-dessous :

  • Cookies nécessaires / essentiels

    Type : Cookies de session

    Administré par : Nous

    Objectif : Ces cookies sont essentiels pour vous fournir des services disponibles via le Site Web et pour Vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et prévenir l'utilisation frauduleuse des comptes utilisateurs. Sans ces Cookies, les services que Vous avez demandé ne peut pas être fourni, et Nous utilisons uniquement ces Cookies pour Vous fournir ceux-ci services.

  • Politique de cookies / Acceptation des cookies

    Type : Cookies persistants

    Administré par : Nous

    Objectif : Ces cookies identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation des cookies sur le site Web.

  • Cookies de fonctionnalité

    Type : Cookies persistants

    Administré par : Nous

    Objectif : Ces cookies nous permettent de nous souvenir des choix que Vous faites lorsque Vous utilisez le Site Web, tels que se souvenir de vos identifiants de connexion ou de votre préférence linguistique. Le but de ces cookies est de vous fournir une expérience plus personnelle et éviter que vous n'ayez à ressaisir votre préférences chaque fois que Vous utilisez le Site Web.

  • Cookies de suivi et de performance

    Type : Cookies persistants

    Administré par : des tiers

    Objectif : Ces cookies sont utilisés pour suivre les informations sur le trafic vers le site Web et comment les utilisateurs utilisent le Site Web. Les informations recueillies via ces Cookies peuvent directement ou indirectement vous identifier en tant que visiteur individuel. Cela est dû au fait que les informations collectées sont généralement lié à un identifiant pseudonyme associé à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site Web. Nous pouvons également utiliser ces Cookies pour tester de nouvelles pages, fonctionnalités ou nouvelles fonctionnalités du site Web voir comment nos utilisateurs y réagissent.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix concernant les cookies, veuillez visiter notre Politique de cookies ou la section Cookies de notre Politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

La Société peut utiliser les Données Personnelles aux fins suivantes :

  • Fournir et maintenir notre Service, y compris pour surveiller l'utilisation de notre Service.

  • Pour gérer votre compte : pour gérer votre inscription en tant qu'utilisateur du Service. Les Données Personnelles que Vous fournissez peuvent Vous donner accès à différentes fonctionnalités du Service qui sont disponibles pour vous en tant qu'utilisateur enregistré.

  • Pour l'exécution d'un contrat : le développement, la conformité et entreprise du contrat d'achat pour les produits, articles ou services que Vous avez achetés ou de tout autre contrat avec Nous via le Service.

  • Pour vous contacter : Pour vous contacter par email, appels téléphoniques, SMS ou autres formes équivalentes de communication électronique, telles que la notification push d'une application mobile notifications concernant les mises à jour ou les communications informatives liées aux fonctionnalités, produits ou services contractés, y compris les mises à jour de sécurité, lorsque nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.

  • Pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous offrons qui sont similaires à ceux que vous avez déjà acheté ou demandé des renseignements à moins que Vous n'ayez choisi de ne pas recevoir ces informations.

  • Pour gérer vos demandes : Pour répondre et gérer vos demandes auprès de nous.

  • Pour les transferts d'entreprise : Nous pouvons utiliser Vos informations pour évaluer ou mener une fusion, cession, restructuration, réorganisation, dissolution ou autre vente ou transfert de tout ou partie de nos actifs, que ce soit en tant qu'entreprise en activité ou dans le cadre d'une faillite, liquidation, ou une procédure similaire, dans laquelle les Données Personnelles que Nous détenons sur nos utilisateurs de Service font partie des actifs transférés.

  • À d'autres fins : Nous pouvons utiliser Vos informations à d'autres fins, telles que analyse des données, identification des tendances d'utilisation, détermination de l'efficacité de nos promotions campagnes et pour évaluer et améliorer notre Service, nos produits, services, marketing et votre expérience.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes :

  • Avec les prestataires de services : Nous pouvons partager Vos informations personnelles avec le service Fournisseurs pour surveiller et analyser l'utilisation de notre Service, pour le traitement des paiements, pour vous contacter.
  • Pour les transferts d'entreprise : Nous pouvons partager ou transférer Vos informations personnelles dans connexion avec, ou pendant les négociations de, toute fusion, vente d'actifs de la Société, financement, ou acquisition de la totalité ou d'une partie de Notre entreprise par une autre société.
  • Avec des affiliés : Nous pouvons partager Vos informations avec Nos affiliés, dans lesquels le cas échéant, nous demanderons à ces affiliés de respecter cette Politique de Confidentialité. Les affiliés incluent Nos société mère et toutes autres filiales, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que Nous contrôlent ou qui sont sous un contrôle commun avec Nous.
  • Avec des partenaires commerciaux : Nous pouvons partager Vos informations avec Nos partenaires commerciaux partenaires pour vous offrir certains produits, services ou promotions.
  • Avec d'autres utilisateurs : lorsque Vous partagez des informations personnelles ou interagissez autrement dans les espaces publics avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être vues par tous les utilisateurs et peuvent être distribué publiquement à l'extérieur.
  • Avec votre consentement : Nous pouvons divulguer vos informations personnelles pour tout autre objectif avec votre consentement.

Conservation de vos données personnelles

La Société conservera Vos Données Personnelles uniquement aussi longtemps que nécessaire aux fins prévues dans la présente Politique de Confidentialité. Nous conserverons et utiliserons Vos Données Personnelles dans la mesure nécessaire pour respecter nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour respecter avec les lois applicables), résoudre les litiges et faire respecter nos accords et politiques juridiques.

La Société conservera également les Données d'Utilisation à des fins d'analyse interne. Les Données d'Utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou améliorer la fonctionnalité de notre Service, ou nous sommes légalement obligés de conserver ces données pour des périodes plus longues.

Transfert de Vos Données Personnelles

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux d'exploitation de la société et dans tout autre endroit où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ce les informations peuvent être transférées vers — et conservées sur — des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer que ceux de votre juridiction.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de telles informations représente Votre accord pour ce transfert.

La Société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité. et conformément à cette politique de confidentialité, aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu à une organisation ou un pays à moins qu'il n'y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de Vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si la Société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, Vos Données Personnelles peuvent être transféré. Nous vous informerons avant que vos données personnelles ne soient transférées et deviennent sujettes à une autre politique de confidentialité.

Application de la loi

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer Vos Données Personnelles si exigé par la loi ou en réponse à des demandes valides des autorités publiques (par exemple, un tribunal ou un agence gouvernementale)

Autres exigences légales

La Société peut divulguer Vos Données Personnelles en toute bonne foi, croyant que cette action est nécessaire à:

  • Se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou la propriété de l'Entreprise
  • Prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en lien avec le Service
  • Protéger la sécurité personnelle des Utilisateurs du Service ou du public
  • Protéger contre la responsabilité légale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de Vos Données Personnelles est importante pour Nous, mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur Internet, ou méthode de stockage électronique n'est 100% sécurisée. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger Vos Données Personnelles, Nous ne pouvons pas garantir leur caractère absolu sécurité.

Informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles

Les prestataires de services que nous utilisons peuvent avoir accès à vos données personnelles. Ces fournisseurs tiers collecter, stocker, utiliser, traiter et transférer des informations sur Votre activité sur Notre Service en conformément à leurs politiques de confidentialité.

Analytique

Nous pouvons utiliser des prestataires de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre Service.

Marketing par e-mail

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du matériel marketing ou promotionnel. et d'autres informations qui pourraient vous intéresser. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans tout email que Nous envoyons ou en Nous contactant.

Confidentialité CCPA

Cette section de l'avis de confidentialité pour les résidents de Californie complète les informations contenues dans Notre Politique de confidentialité et elle s'applique uniquement à tous les visiteurs, utilisateurs et autres résidents de l'État de Californie.

Catégories de renseignements personnels collectés

Nous collectons des informations qui identifient, se rapportent à, décrivent, référencent, sont capables d'être associé à, ou pouvant raisonnablement être lié, directement ou indirectement, à un consommateur particulier ou Appareil. Voici une liste de catégories d'informations personnelles que nous pouvons collecter ou peuvent avoir été collectées auprès de résidents de Californie au cours des douze (12) derniers mois.

Veuillez noter que les catégories et exemples fournis dans la liste ci-dessous sont ceux définis dans le CCPA. Cela ne signifie pas que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles étaient en fait collectées par nous, mais reflètent notre croyance de bonne foi au mieux de notre connaissance que certaines de ces des informations de la catégorie applicable peuvent être et peuvent avoir été collectées. Par exemple, certaines les catégories de renseignements personnels ne seraient collectées que si vous fournissiez ces informations personnelles informations directement à Nous.

  • Catégorie A : Identifiants.

    Exemples : un vrai nom, un alias, une adresse postale, un identifiant personnel unique, un identifiant en ligne, Adresse de protocole Internet, adresse e-mail, nom de compte, numéro de permis de conduire, passeport numéro, ou d'autres identifiants similaires.

    Collecté : Oui.

  • Catégorie B : Catégories d'informations personnelles répertoriées dans les dossiers clients de Californie statut (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).

    Exemples : un nom, une signature, un numéro de sécurité sociale, des caractéristiques physiques ou une description, adresse, numéro de téléphone, numéro de passeport, permis de conduire ou carte d'identité d'État numéro, numéro de police d'assurance, éducation, emploi, historique d'emploi, compte bancaire numéro, numéro de carte de crédit, numéro de carte de débit ou toute autre information financière, médicale informations, ou informations sur l'assurance maladie. Certaines informations personnelles incluses dans cela la catégorie peut chevaucher d'autres catégories.

    Collecté : Oui.

  • Catégorie C : Caractéristiques de classification protégées en vertu de la loi californienne ou fédérale loi.

    Exemples : Âge (40 ans ou plus), race, couleur, ascendance, origine nationale, citoyenneté, religion ou croyance, état civil, condition médicale, handicap physique ou mental, sexe (y compris le sexe, l'identité de genre, l'expression de genre, la grossesse ou l'accouchement et les éléments connexes conditions médicales), orientation sexuelle, statut de vétéran ou militaire, informations génétiques (y compris les informations génétiques familiales).

    Collecté : Non.

  • Catégorie D : Informations commerciales.

    Exemples : Enregistrements et historique des produits ou services achetés ou envisagés.

    Collecté : Oui.

  • Catégorie E : Informations biométriques.

    Exemples : caractéristiques génétiques, physiologiques, comportementales et biologiques, ou activité modèles utilisés pour extraire un modèle ou un autre identifiant ou des informations d'identification, telles que, empreintes digitales, empreintes faciales et empreintes vocales, scans de l'iris ou de la rétine, frappe au clavier, démarche ou autre modèles physiques, et données de sommeil, de santé ou d'exercice.

    Collecté : Non.

  • Catégorie F : Activité sur Internet ou autre réseau similaire.

    Exemples : Interaction avec notre service ou publicité.

    Collecté : Oui.

  • Catégorie G : Données de géolocalisation.

    Exemples : Emplacement physique approximatif.

    Collecté : Non.

  • Catégorie H : Données sensorielles.

    Exemples : informations audio, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires.

    Collecté : Non.

  • Catégorie I : Informations professionnelles ou liées à l'emploi.

    Exemples : Historique d'emploi actuel ou passé ou évaluations de performance.

    Collecté : Non.

  • Catégorie J : Informations éducatives non publiques (conformément à la loi sur les droits et la confidentialité des dossiers scolaires) Loi (20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Partie 99)).

    Exemples : Dossiers éducatifs directement liés à un étudiant maintenus par un établissement éducatif institution ou partie agissant en son nom, tels que les notes, les relevés de notes, les listes de classes, étudiant horaires, codes d'identification des étudiants, informations financières des étudiants, ou étudiant dossiers disciplinaires.

    Collecté : Non.

  • Catégorie K : Déductions tirées d'autres informations personnelles.

    Exemples : Profil reflétant les préférences, caractéristiques, tendances psychologiques d'une personne, prédispositions, comportement, attitudes, intelligence, capacités et aptitudes.

    Collecté : Non.

En vertu du CCPA, les informations personnelles n'incluent pas :

  • Informations disponibles publiquement provenant des archives gouvernementales
  • Informations consommateurs désidentifiées ou agrégées
  • Informations exclues du champ d'application du CCPA, telles que :
    • Informations de santé ou médicales couvertes par la loi sur la portabilité et la responsabilité en matière d'assurance maladie Loi de 1996 (HIPAA) et la Loi sur la confidentialité des informations médicales de Californie (CMIA) ou données d'essai clinique
    • Informations personnelles couvertes par certaines lois sectorielles sur la confidentialité, y compris la Fair Loi sur les rapports de crédit (FRCA), la loi Gramm-Leach-Bliley (GLBA) ou la loi financière de Californie Loi sur la protection des informations (FIPA) et Loi de 1994 sur la protection de la vie privée des conducteurs

Sources d'informations personnelles

Nous obtenons les catégories de renseignements personnels énumérées ci-dessus des catégories suivantes de sources :

  • Directement de Vous. Par exemple, à partir des formulaires que Vous remplissez sur notre Service, les préférences que vous exprimez ou fournissez par le biais de notre Service, ou à partir de vos achats sur notre Service.
  • Indirectement de Vous. Par exemple, en observant Votre activité sur notre Service.
  • Automatiquement de Vous. Par exemple, par le biais de cookies Nous ou notre Service Les fournisseurs définissent sur votre appareil au fur et à mesure que vous naviguez sur notre service.
  • Des fournisseurs de services. Par exemple, des vendeurs tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre Service, des fournisseurs tiers pour le traitement des paiements, ou d'autres fournisseurs tiers que Nous utilisons pour vous fournir le Service.

Utilisation des informations personnelles à des fins commerciales ou professionnelles

Nous pouvons utiliser ou divulguer les informations personnelles que nous collectons à des « fins commerciales » ou « commerciales "objectifs" (tels que définis par le CCPA), qui peuvent inclure les exemples suivants :

  • Pour exploiter notre Service et vous fournir notre Service.
  • Pour vous fournir un support et répondre à vos demandes, y compris pour enquêter et aborder vos préoccupations et surveiller et améliorer notre Service.
  • Pour satisfaire ou répondre à la raison pour laquelle Vous avez fourni les informations. Par exemple, si Vous partagez Vos les coordonnées pour poser une question sur notre Service, nous utiliserons ces informations personnelles répondre à Votre demande. Si Vous fournissez Vos informations personnelles pour acheter un produit ou service, Nous utiliserons ces informations pour traiter Votre paiement et faciliter la livraison.
  • Pour répondre aux demandes des forces de l'ordre et comme requis par la loi applicable, une ordonnance du tribunal, ou réglementations gouvernementales.
  • Comme décrit pour Vous lors de la collecte de Vos informations personnelles ou comme autrement indiqué dans le CCPA.
  • À des fins administratives et d'audit internes.
  • Détecter les incidents de sécurité et se protéger contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales activité, y compris, si nécessaire, pour poursuivre les responsables de telles activités.

Veuillez noter que les exemples fournis ci-dessus sont illustratifs et ne sont pas destinés à être exhaustifs. Pour plus de détails sur la façon dont nous utilisons ces informations, veuillez vous référer à la section « Utilisation de vos données personnelles ». section.

Si Nous décidons de collecter des catégories supplémentaires d'informations personnelles ou d'utiliser les informations personnelles les informations que nous avons collectées à des fins matériellement différentes, non liées ou incompatibles, nous allons mettre à jour cette Politique de Confidentialité.

Divulgation des informations personnelles à des fins commerciales ou professionnelles

Nous pouvons utiliser ou divulguer et avons pu utiliser ou divulguer au cours des douze (12) derniers mois les éléments suivants catégories de renseignements personnels à des fins commerciales ou professionnelles :

  • Catégorie A : Identifiants
  • Catégorie B : Catégories de renseignements personnels énumérées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Code civ. cal. § 1798.80(e))
  • Catégorie D : Informations commerciales
  • Catégorie F : Activité sur Internet ou autre réseau similaire

Veuillez noter que les catégories énumérées ci-dessus sont celles définies dans le CCPA. Cela ne signifie pas que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles ont en fait été divulgués, mais reflète notre conviction de bonne foi au meilleur de notre connaissance que certaines de ces informations provenant du la catégorie applicable peut être et peut avoir été divulguée.

Lorsque nous divulguons des informations personnelles à des fins commerciales ou professionnelles, nous concluons un contrat qui décrit l'objectif et exige que le destinataire garde ces informations personnelles informations confidentielles et ne pas les utiliser à d'autres fins que l'exécution du contrat.

Vente d'informations personnelles

Tel que défini dans le CCPA, « vendre » et « vente » signifient vendre, louer, divulguer, diffuser, rendre disponible, transférer ou autrement communiquer oralement, par écrit, ou par des moyens électroniques ou autres, les informations personnelles d'un consommateur par l'entreprise à un tiers contre une contrepartie précieuse. Cela signifie que Nous avons peut-être reçu une sorte de bénéfice en retour pour partager des informations personnelles, mais pas nécessairement un avantage monétaire.

Veuillez noter que les catégories listées ci-dessous sont celles définies dans le CCPA. Cela ne signifie pas que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles ont en fait été vendus, mais reflète notre croyance de bonne foi au meilleur de notre connaissance que certaines de ces informations provenant de l'applicable la catégorie peut être et peut avoir été partagée en échange de valeur.

Nous pouvons vendre et avons peut-être vendu au cours des douze (12) derniers mois les catégories suivantes de données personnelles information :

  • Catégorie A : Identifiants
  • Catégorie B : Catégories de renseignements personnels énumérées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Code civ. cal. § 1798.80(e))
  • Catégorie D : Informations commerciales
  • Catégorie F : Activité sur Internet ou autre réseau similaire

Partage des informations personnelles

Nous pouvons partager Vos informations personnelles identifiées dans les catégories ci-dessus avec les éléments suivants catégories de tiers :

  • Fournisseurs de services
  • Processeurs de paiement
  • Nos affiliés
  • Nos partenaires commerciaux
  • Fournisseurs tiers à qui Vous ou Vos agents Nous autorisez à divulguer Vos informations personnelles informations en relation avec les produits ou services que Nous Vous fournissons

Vente d'informations personnelles de mineurs de moins de 16 ans

Nous ne collectons pas sciemment des informations personnelles auprès de mineurs de moins de 16 ans par le biais de notre Service, bien que certains sites web tiers auxquels nous renvoyons puissent le faire. Ces tiers les sites web ont leurs propres conditions d'utilisation et politiques de confidentialité et nous encourageons les parents et les tuteurs les tuteurs de surveiller l'utilisation d'Internet par leurs enfants et d'instruire leurs enfants de ne jamais fournir des informations sur d'autres sites web sans leur permission.

Nous ne vendons pas les informations personnelles des consommateurs que nous savons avoir moins de 16 ans âge, sauf si Nous recevons une autorisation affirmative (le « droit de s'inscrire ») soit du Consommateur qui a entre 13 et 16 ans, ou le parent ou tuteur d'un Consommateur de moins de 13 ans majeur. Les consommateurs qui choisissent de participer à la vente d'informations personnelles peuvent se retirer des ventes futures à à tout moment. Pour exercer le droit de refus, Vous (ou Votre représentant autorisé) pouvez soumettre un demandez-nous en nous contactant.

Si vous avez des raisons de croire qu'un enfant de moins de 13 ans (ou 16 ans) nous a fourni informations personnelles, veuillez Nous contacter avec suffisamment de détails pour Nous permettre de les supprimer information.

Vos droits en vertu du CCPA

Le CCPA accorde aux résidents de Californie des droits spécifiques concernant leurs informations personnelles. Si vous êtes résident de Californie, vous avez les droits suivants :

  • Le droit à l'information. Vous avez le droit d'être informé des catégories de Les données personnelles sont collectées et les finalités pour lesquelles les données personnelles sont utilisées.
  • Le droit de demander. En vertu du CCPA, Vous avez le droit de demander que Nous divulguer des informations à Vous concernant Notre collecte, utilisation, vente, divulgation à des fins commerciales et partage des informations personnelles. Une fois que Nous recevons et confirmons Votre demande, Nous divulguerons à Vous :
    • Les catégories de renseignements personnels que nous avons collectés à votre sujet
    • Les catégories de sources des informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet
    • Notre objectif commercial ou professionnel pour collecter ou vendre ces informations personnelles
    • Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons ces informations personnelles
    • Les informations personnelles spécifiques que nous avons collectées à votre sujet
    • Si nous avons vendu Vos informations personnelles ou divulgué Vos informations personnelles à des fins commerciales objectif, Nous Vous divulguerons :
      • Les catégories de catégories d'informations personnelles vendues
      • Les catégories de catégories d'informations personnelles divulguées
  • Le droit de refuser la vente de Données Personnelles (opt-out). Vous avez le droit nous demander de ne pas vendre vos informations personnelles. Pour soumettre une demande de désinscription, veuillez contacter Nous.
  • Le droit de supprimer les Données Personnelles. Vous avez le droit de demander la suppression de Vos Données Personnelles, sous réserve de certaines exceptions. Une fois que Nous recevons et confirmons Votre demande, Nous supprimerons (et demanderons à Nos Prestataires de Services de supprimer) Vos informations personnelles de notre enregistrements, sauf si une exception s'applique. Nous pouvons refuser votre demande de suppression si la conservation des les informations sont nécessaires pour Nous ou Nos Prestataires de Services afin de :
    • Terminer la transaction pour laquelle nous avons collecté les informations personnelles, fournir un bien ou service que vous avez demandé, prendre des mesures raisonnablement anticipées dans le contexte de notre relation d'affaires continue avec Vous, ou autrement exécuter notre contrat avec Vous.
    • Détecter les incidents de sécurité, se protéger contre les actes malveillants, trompeurs, frauduleux ou illégaux activité, ou poursuivre ceux qui sont responsables de telles activités.
    • Déboguer les produits pour identifier et réparer les erreurs qui altèrent la fonctionnalité prévue existante.
    • Exercez la liberté d'expression, assurez le droit d'un autre consommateur à exercer sa liberté d'expression droits, ou exercer un autre droit prévu par la loi.
    • Conformez-vous à la loi californienne sur la confidentialité des communications électroniques (Cal. Code pénal § 1546 et. seq.).
    • Participer à des recherches scientifiques, historiques ou statistiques publiques ou évaluées par des pairs dans le intérêt public qui adhère à toutes les autres lois applicables en matière d'éthique et de confidentialité, lorsque le la suppression des informations peut probablement rendre impossible ou sérieusement compromettre la recherche réalisation, si vous avez préalablement donné votre consentement éclairé.
    • Permettre uniquement des utilisations internes qui sont raisonnablement alignées avec les attentes des consommateurs basées sur Votre relation avec Nous.
    • Se conformer à une obligation légale.
    • Faire d'autres utilisations internes et légales de ces informations qui sont compatibles avec le contexte dans lequel Vous l'avez fourni.
  • Le droit de ne pas être discriminé. Vous avez le droit de ne pas être discriminé pour avoir exercé l'un de vos droits de consommateur, y compris par :
    • Refuser des biens ou des services à Vous
    • Facturer des prix ou des tarifs différents pour des biens ou des services, y compris l'utilisation de remises ou d'autres avantages ou l'imposition de pénalités
    • Fournir un niveau ou une qualité différente de biens ou de services à Vous
    • Suggérer que vous recevrez un prix ou un tarif différent pour des biens ou des services ou un différent niveau ou qualité de biens ou services

Exercer vos droits de protection des données CCPA

Afin d'exercer l'un de Vos droits en vertu du CCPA, et si Vous êtes un résident de Californie, Vous peut nous contacter :

  • En visitant cette page sur notre site web : https://arachne.audio
  • En nous envoyant un email : orders@arachne.audio

Seul Vous, ou une personne enregistrée auprès du secrétaire d'État de Californie que Vous autorisez à agir en votre nom, peut faire une demande vérifiable concernant vos informations personnelles.

Votre demande à Nous doit :

  • Fournissez des informations suffisantes qui nous permettent de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne à propos de qui Nous avons collecté des informations personnelles ou un représentant autorisé
  • Décrivez Votre demande avec suffisamment de détails pour Nous permettre de bien comprendre, évaluer, et y répondre

Nous ne pouvons pas répondre à votre demande ou vous fournir les informations requises si nous ne pouvons pas :

  • Vérifiez votre identité ou autorité pour faire la demande
  • Et confirmez que les informations personnelles vous concernent

Nous divulguerons et fournirons les informations requises gratuitement dans les 45 jours suivant la réception Votre demande vérifiable. Le délai pour fournir les informations requises peut être prolongé une fois. de 45 jours supplémentaires lorsque cela est raisonnablement nécessaire et avec un préavis.

Toute divulgation que nous fournissons ne couvrira que la période de 12 mois précédant la demande vérifiable. reçu.

Pour les demandes de portabilité des données, nous choisirons un format pour fournir vos informations personnelles qui est facilement utilisable et devrait vous permettre de transmettre l'information d'une entité à une autre entité sans entrave.

Ne vendez pas mes informations personnelles

Vous avez le droit de vous opposer à la vente de Vos informations personnelles. Une fois que Nous recevons et confirmer une demande vérifiable de consommateur de votre part, nous cesserons de vendre vos informations personnelles. À exercez votre droit de vous désinscrire, veuillez nous contacter.

Les prestataires de services avec lesquels nous collaborons (par exemple, nos partenaires d'analyse ou de publicité) peuvent utiliser technologie sur le Service qui vend des informations personnelles telles que définies par la loi CCPA. Si vous souhaitez se désinscrire de l'utilisation de vos informations personnelles à des fins de publicité basée sur les centres d'intérêt et ces ventes potentielles telles que définies par la loi CCPA, vous pouvez le faire en suivant les instructions ci-dessous.

Veuillez noter que toute désinscription est spécifique au navigateur que vous utilisez. Vous devrez peut-être vous désinscrire sur chaque navigateur que vous utilisez.

Si vous souhaitez vous désinscrire d'une activité pouvant être considérée comme une « vente » ou un « partage » ou de la « publicité ciblée », veuillez soumettez votre e-mail

Format de l'email : exemple@mailserver.domaine

« Se désinscrire de la « vente » ou du « partage » de vos informations personnelles collectées à l'aide de cookies et d'autres dispositifs » identifiants comme décrit ci-dessus, vous devez naviguer depuis l'un des États américains applicables définis par la loi CCPA.

Site web

Vous pouvez choisir de ne pas recevoir de publicités personnalisées diffusées par nos prestataires de services en suivant nos instructions présentées sur le Service :

Le refus placera un cookie sur votre ordinateur qui est unique au navigateur que vous utilisez pour refuser. Si vous changez de navigateur ou supprimez les cookies enregistrés par votre navigateur, vous devrez vous désinscrire. encore.

Appareils mobiles

Votre appareil mobile peut vous donner la possibilité de refuser l'utilisation des informations sur les applications Vous utilisez afin de vous proposer des publicités ciblées en fonction de vos intérêts :

  • "Se désinscrire des annonces basées sur les centres d'intérêt" ou "Se désinscrire de la personnalisation des annonces" sur les appareils Android
  • "Limiter le suivi publicitaire" sur les appareils iOS

Vous pouvez également arrêter la collecte des informations de localisation depuis votre appareil mobile en modifiant les préférences sur votre appareil mobile.

Confidentialité des enfants

Notre Service ne s'adresse à personne de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment des informations personnelles informations identifiables de toute personne âgée de moins de 13 ans. Si Vous êtes un parent ou un tuteur et que Vous êtes conscient que Votre enfant Nous a fourni des Données Personnelles, veuillez Nous contacter. Si Nous devenons conscient que nous avons collecté des données personnelles auprès de toute personne de moins de 13 ans sans vérification de consentement parental, Nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de Nos serveurs.

Si Nous devons nous appuyer sur le consentement comme base légale pour traiter Vos informations et Votre pays nécessite le consentement d'un parent, Nous pouvons exiger le consentement de Votre parent avant de collecter et d'utiliser cette information.

Liens vers d'autres sites web

Notre Service peut contenir des liens vers d'autres sites web qui ne sont pas exploités par Nous. Si Vous cliquez sur un lien tiers, Vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous Vous conseillons fortement de examinez la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle sur et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou pratiques de tout site ou service tiers.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps en temps. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et/ou par un avis important sur notre service, avant le changement devenir effectif et mettre à jour la date de « Dernière mise à jour » en haut de cette Politique de confidentialité.

Il vous est conseillé de revoir périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les changements apportés à cette La politique de confidentialité est effective lorsqu'elle est publiée sur cette page.

Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant cette Politique de Confidentialité, vous pouvez nous contacter :

  • Par email : orders@arachne.audio

  • En visitant cette page sur notre site web : https://arachne.audio

  • Par numéro de téléphone : +372 5845 3001