Politique de confidentialité de la LPRPDE

Politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 4 juillet 2024.

Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations lorsque Vous utilisez le Service et Vous informe de Vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi Vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez la collecte et use of information in accordance with this Privacy Policy. This Privacy Policy was generated by TermsFeed PIPEDA Privacy Policy Modèle.

Interprétation et Définitions

Interprétation

Les mots dont la première lettre est en majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes. Le les définitions suivantes auront la même signification qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de cette politique de confidentialité :

  • « Compte » désigne un compte unique créé pour Vous permettre d'accéder à notre Service ou à des parties de notre Service.

  • « Entreprise » (désignée soit par « l'Entreprise », « Nous », « Notre » ou « Nos » dans cet Accord) fait référence à Arachne Audio

  • « Pays » désigne l'Estonie.

  • « Cookies » sont de petits fichiers qui sont placés sur Votre ordinateur, appareil mobile ou tout autre appareil par un site web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site web parmi ses nombreuses utilisations.

  • « Appareil » désigne tout appareil pouvant accéder au Service, tel qu'un ordinateur, un téléphone portable ou un tablette numérique.

  • « Données personnelles » désigne toute information se rapportant à une personne identifiée ou identifiable.

  • « Service » désigne le site Web.

  • « Données d'utilisation » désigne les données collectées automatiquement, soit générées par l'utilisation du Service ou de l'infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).

  • « Site Web » désigne Arachne Audio, accessible depuis https://arachne.audio

  • « Vous » désigne la personne accédant ou utilisant le Service, ou l'entreprise, ou toute autre entité juridique au nom duquel cette personne accède ou utilise le Service, selon le cas.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de Notre Service, Nous pouvons Vous demander de Nous fournir certaines informations personnelles identifiables qui peuvent être utilisé pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnelles identifiables peuvent inclure, sans s'y limiter :

  • Adresse e-mail

  • Prénom et nom de famille

  • Numéro de téléphone

  • Adresse, État, Province, Code postal, Ville

  • Données d'utilisation

Accéder aux informations du compte
Format de l'email : exemple@mailserver.domaine
Modifier les informations du compte
Format de l'email : exemple@mailserver.domaine
Afficher toutes les demandes
Format de l'email : exemple@mailserver.domaine
Supprimer les informations du compte
Format de l'email : exemple@mailserver.domaine

Données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Les Données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de Votre Appareil (par exemple, adresse IP), le type de navigateur, version du navigateur, les pages de notre Service que Vous visitez, l'heure et la date de Votre visite, le temps passé sur celles-ci pages, identifiants uniques de dispositifs et autres données de diagnostic.

Lorsque Vous accédez au Service par ou via un appareil mobile, Nous pouvons collecter certaines informations automatiquement, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que Vous utilisez, l'identifiant unique de Votre appareil mobile, l'adresse IP de Votre appareil mobile, Votre système d'exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que Vous utilisez, identifiants uniques de l'appareil et d'autres données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre Service ou lorsque vous accédez au Service. par ou via un appareil mobile.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont les balises, les étiquettes et les scripts pour collecter et suivre les informations et pour améliorer et analyser Notre service. Les technologies que nous utilisons peuvent inclure :

  • Cookies ou cookies de navigateur. Un cookie est un petit fichier placé sur Votre Appareil. Vous pouvez demander à Votre navigateur de refuser tous les Cookies ou d'indiquer quand un Cookie est envoyé. Cependant, si Vous n'acceptez pas les Cookies, Vous vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre Service. À moins que vous n'ayez ajusté les paramètres de votre navigateur pour qu'il refuser les cookies, notre service peut utiliser des cookies.
  • Balises Web. Certaines sections de notre Service et nos emails peuvent contenir de petits fichiers électroniques connus sous le nom de balises web (également appelées gifs clairs, balises pixel et gifs à un seul pixel) qui permettent à la Société, par exemple, pour compter les utilisateurs qui ont visité ces pages ou ouvert un e-mail et pour d'autres statistiques liées au site web (par exemple, enregistrer la popularité d'une certaine section et vérifier l'intégrité du système et du serveur).

Les cookies peuvent être des cookies « persistants » ou des cookies de « session ». Les cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou mobile l'appareil lorsque vous passez hors ligne, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur web.

Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants aux fins décrites ci-dessous :

  • Cookies nécessaires / essentiels

    Type : Cookies de session

    Administré par : Nous

    Objectif : Ces cookies sont essentiels pour vous fournir des services disponibles sur le site Web et pour vous permettre utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et à prévenir l'utilisation frauduleuse des comptes utilisateurs. Sans sans ces Cookies, les services que Vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et Nous utilisons uniquement ces Cookies pour fournir Vous avec ces services.

  • Politique de cookies / Acceptation des avis de cookies

    Type : Cookies persistants

    Administré par : Nous

    Objectif : Ces cookies identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation des cookies sur le site Web.

  • Cookies de fonctionnalité

    Type : Cookies persistants

    Administré par : Nous

    Objectif : Ces cookies nous permettent de nous souvenir des choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, comme se souvenir de votre détails de connexion ou préférence linguistique. Le but de ces Cookies est de vous fournir une expérience plus personnelle expérience et pour éviter que Vous ayez à ressaisir vos préférences à chaque fois que Vous utilisez le Site Web.

  • Cookies de suivi et de performance

    Type : Cookies persistants

    Administré par : Tiers

    Objectif : Ces cookies sont utilisés pour suivre les informations sur le trafic vers le site Web et comment les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations recueillies via ces Cookies peuvent directement ou indirectement vous identifier en tant que visiteur individuel. Ceci est parce que les informations collectées sont généralement liées à un identifiant pseudonyme associé à l'appareil vous utilisez pour accéder au site Web. Nous pouvons également utiliser ces cookies pour tester de nouvelles pages, fonctionnalités ou nouvelles fonctionnalités de le site Web pour voir comment nos utilisateurs y réagissent.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix concernant les cookies, veuillez consulter notre Politique de Cookies ou la section Cookies de notre Politique de Confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

La Société peut utiliser les Données Personnelles aux fins suivantes :

  • Fournir et maintenir notre Service, y compris pour surveiller l'utilisation de notre Service.

  • Pour gérer votre compte : pour gérer votre inscription en tant qu'utilisateur du Service. Les données personnelles Vous pouvez donner accès à différentes fonctionnalités du Service qui sont disponibles pour Vous en tant que utilisateur enregistré.

  • Pour l'exécution d'un contrat : le développement, la conformité et la réalisation de l'achat contrat pour les produits, articles ou services que Vous avez achetés ou de tout autre contrat avec Nous par le biais du Service.

  • Pour vous contacter : Pour vous contacter par email, appels téléphoniques, SMS ou autres formes équivalentes de communication électronique, telle que les notifications push d'une application mobile concernant des mises à jour ou informatives communications relatives aux fonctionnalités, produits ou services sous contrat, y compris les mises à jour de sécurité, lorsqu'il est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.

  • Pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou demandés, sauf si Vous avez a choisi de ne pas recevoir ces informations.

  • Pour gérer Vos demandes : Pour répondre et gérer Vos demandes auprès de Nous.

  • Pour les transferts d'entreprise : Nous pouvons utiliser Vos informations pour évaluer ou réaliser une fusion, cession, restructuration, réorganisation, dissolution ou autre vente ou transfert de tout ou partie de Nos actifs, que ce soit en tant qu'entreprise en activité ou dans le cadre d'une faillite, liquidation ou procédure similaire, dans laquelle les Données Personnelles détenues par Nous concernant nos utilisateurs de Service font partie des actifs transférés.

  • À d'autres fins : Nous pouvons utiliser Vos informations à d'autres fins, telles que l'analyse de données, identifier les tendances d'utilisation, déterminer l'efficacité de nos campagnes promotionnelles et évaluer et améliorer notre Service, produits, services, marketing et votre expérience.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes :

  • Avec les prestataires de services : Nous pouvons partager vos informations personnelles avec des prestataires de services pour surveiller et analyser l'utilisation de notre Service, pour le traitement des paiements, pour vous contacter.
  • Pour les transferts d'entreprise : Nous pouvons partager ou transférer Vos informations personnelles en lien avec, ou lors des négociations de toute fusion, vente d'actifs de la Société, financement ou acquisition de tout ou partie de Notre affaires à une autre entreprise.
  • Avec les affiliés : Nous pouvons partager Vos informations avec Nos affiliés, auquel cas nous exigerons ces affiliés à respecter cette Politique de Confidentialité. Les affiliés incluent notre société mère et toutes les autres filiales, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que Nous contrôlons ou qui sont sous contrôle commun avec Nous.
  • Avec des partenaires commerciaux : Nous pouvons partager Vos informations avec Nos partenaires commerciaux pour Vous offrir certains produits, services ou promotions.
  • Avec d'autres utilisateurs : lorsque Vous partagez des informations personnelles ou interagissez autrement dans les espaces publics avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être vues par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publiquement à l'extérieur.
  • Avec Votre consentement : Nous pouvons divulguer Vos informations personnelles à toute autre fin avec Votre consentement.

Conservation de vos données personnelles

La Société conservera Vos Données Personnelles uniquement aussi longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans cette Politique de Confidentialité. Politique. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (pour exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et faire respecter nos accords juridiques et politiques.

La Société conservera également les Données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les Données d'utilisation sont généralement conservées pendant un période de temps plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou améliorer la fonctionnalité de Notre service, ou Nous sommes légalement obligés de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de Vos Données Personnelles

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux d'exploitation de la société et dans tout autre lieu où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent être transférées à — et maintenus sur — des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de telles informations représente votre accord à cela transfert.

La Société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que Vos données sont traitées de manière sécurisée et conformément conformément à cette politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins que il existe des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de Vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si la Société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, Vos Données Personnelles peuvent être transférées. Nous allons fournir un préavis avant que Vos Données Personnelles ne soient transférées et ne deviennent soumises à une autre Politique de Confidentialité.

Application de la loi

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer Vos Données Personnelles si la loi l'exige. ou en réponse à des demandes valides des autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

Autres exigences légales

La Société peut divulguer Vos Données Personnelles en toute bonne foi, croyant que cette action est nécessaire pour :

  • Se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou la propriété de l'Entreprise
  • Prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en lien avec le Service
  • Protéger la sécurité personnelle des Utilisateurs du Service ou du public
  • Protéger contre la responsabilité légale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de Vos Données Personnelles est importante pour Nous, mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur Internet, ou méthode de stockage électronique n'est 100% sécurisée. Bien que Nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger Votre Données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

Confidentialité des enfants

Notre Service ne s'adresse à personne de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment des informations personnelles identifiables des informations de toute personne âgée de moins de 13 ans. Si Vous êtes un parent ou un tuteur et que Vous êtes conscient que Votre enfant a fourni des Données Personnelles, veuillez Nous contacter. Si Nous prenons conscience que Nous avons collecté des Données Personnelles de quiconque âgés de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, Nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de Notre serveurs.

Si Nous devons nous appuyer sur le consentement comme base légale pour traiter Vos informations et que Votre pays exige un consentement de un parent, Nous pouvons exiger le consentement de Votre parent avant de collecter et d'utiliser ces informations.

Vos droits à la vie privée en Californie (la loi californienne Shine the Light)

En vertu de la section 1798 du Code civil de Californie (la loi Shine the Light de Californie), les résidents de Californie ayant un établi les relations commerciales avec nous peuvent demander des informations une fois par an sur le partage de leurs Données Personnelles avec des tiers à des fins de marketing direct pour des tiers.

Si vous souhaitez demander plus d'informations en vertu de la loi California Shine the Light, et si vous êtes un Californien résident, Vous pouvez Nous contacter en utilisant les informations de contact fournies ci-dessous.

Droits de confidentialité des mineurs en Californie (Section 22581 du Code des affaires et des professions de Californie)

L'article 22581 du Code des affaires et des professions de Californie permet aux résidents californiens âgés de moins de 18 ans qui sont utilisateurs enregistrés de sites en ligne, services ou applications pour demander et obtenir la suppression de contenu ou d'informations ils ont publié publiquement.

Pour demander la suppression de ces données, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant le contact informations fournies ci-dessous, et incluez l'adresse e-mail associée à votre compte.

Soyez conscient que votre demande ne garantit pas la suppression complète ou exhaustive du contenu ou des informations publiées en ligne et que la loi peut ne pas permettre ou exiger le retrait dans certaines circonstances.

Liens vers d'autres sites web

Notre Service peut contenir des liens vers d'autres sites web qui ne sont pas exploités par Nous. Si Vous cliquez sur un lien tiers, Vous sera dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visiter.

Nous n'avons aucun contrôle sur et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tout tiers sites ou services de fête.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps en temps. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité. Politique sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et/ou par un avis bien visible sur notre Service, avant que le changement ne prenne effet et mettez à jour la date de « Dernière mise à jour » en haut de cette Politique de confidentialité.

Il vous est conseillé de revoir périodiquement cette Politique de Confidentialité pour tout changement. Les modifications apportées à cette Politique de Confidentialité sont effectives lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant cette Politique de Confidentialité, vous pouvez nous contacter :

  • En visitant cette page sur notre site web : https://arachne.audio
  • En nous envoyant un email : orders@arachne.audio